栏目导航

动态新闻

·您当前的位置:首页 > 动态新闻

省台盟江利平主委一行赴市台盟机关走访调研
发布时间: 2018-01-23 10:48:55  来源:本站原创 作者:

           122日,全国政协常委、省台盟主委江利平率领机关干部来到武汉市台盟走访调研,听取市台盟2017年工作汇报,并征求市台盟机关对省台盟工作的意见、建议。 

 在座谈会上,对于市台盟2017年的工作,市台盟主委刘江东从加强政治学习、参政议政、对台交流交往、社会服务、自身建设等六个方面进行了汇报,市台盟秘书长赵晓河及机关干部就联合调研、加强对台交流、加强青年盟员的培训等方面提出了意见和建议。
    
江利平对市台盟在过去的一年中所作出的成绩给予高度的肯定,对大家提出的意见和建议表示感谢,他对市台盟2018年的工作提出了三点希望,一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九精神;二是要围绕中心,服务大局,为武汉经济社会发展履行好参政党的职能;三是要不断加强自身建设。
    
省台盟副主委林颖参加座谈会。

 
 
主办:台湾民主自治同盟武汉市委员会 承办:台湾民主自治同盟武汉市委员会
地址:武汉市江汉区万松园路3号 武汉市民主党派大楼15楼 邮编:430022 鄂ICP备17017601
技术支持:武汉市台湾同胞联谊会 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率