栏目导航

动态新闻

·您当前的位置:首页 > 动态新闻

武汉市台盟、台联举行“三八”踏春登山活动
发布时间: 2018-03-08 11:20:56  来源:本站原创 作者:

              

为迎接“三八”国际妇女节,3月7日,省、市台盟、台联组织在汉的百余名女盟员、女台胞前往蔡甸区九真山,开展了“庆‘三八’踏春登山”活动。
九真山,原名五藏山,相传有九位仙女在此结庐炼丹。公元867年,五藏山改名为仙潜山,后来因为九峰相向,又改名为九真山,现为国家4A级景区。这里植被繁茂、沟壑纵横、山泉潺潺、鸟语花香、景色迷人,大片的蕨树林,繁茂昌盛,郁郁葱葱,释放大量的氧离子,空气中的氧离子含量是城市中心区域的十倍以上,形成了绝好的天然氧吧,令人心旷神怡。
虽然刮着寒风、下着小雨,但丝毫没有影响到女盟员、女台胞们的心情,她们一路上欢声笑语、热情高涨,感受着大自然的美丽,谈论着锻炼身体的益处,分享着生活的快乐,大家纷纷驻足合影,期待来年“三八”再相聚。
 
 
 
主办:台湾民主自治同盟武汉市委员会 承办:台湾民主自治同盟武汉市委员会
地址:武汉市江汉区万松园路3号 武汉市民主党派大楼15楼 邮编:430022 鄂ICP备17017601
技术支持:武汉市台湾同胞联谊会 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率